
도미노피자가 한국 진출 35주년의 화려한 피날레를 장식할 올 겨울 신메뉴 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 오는 12일 출시한다고 10일 밝혔다. ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’는 치폴레에 치즈의 마일드함을 더한 치즈폴레 소스로 맛을 극대화 한 갈비 스테이크와 과카몰리 크림치즈에 찍은 슈림프 토핑으로 육지와 바다의 맛을 한 판으로 즐길 수 있는 것이 특징이다. 사진은 모델들이 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 소개하는 모습. 사진제공=도미노피자



![[Today’s PICK] 올해 반려동물 3만마리, 대한항공 해외 나들이](https://pds.joongang.co.kr/news/component/htmlphoto_mmdata/202512/12/179b2c5f-c01f-42b4-8186-a050be1c76ce.jpg)


![[마켓트렌드] 호텔업계, 연말 모임 겨냥한 차별화 콘텐츠 '경쟁'](https://img.etnews.com/news/article/2025/12/11/news-p.v1.20251211.12cf1d4b2b994b48b94404ccd81d77e6_P1.jpg)
